الخميس، 14 مايو 2009

فطائر السبانخ



المقادير


ثلاث كاسات طحين


ربع كأس زيت


كاس ماء


كاس جبن شيدر مبشور


ملعقة شاي خميرة فورية


كأس زعتر


زيت للقلي


الطريقة


يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف إليه الزيت والماء ويعجن حتى تتكون عجينة متجانسةتقسم العجينة إلى كور صغيرةتفرد الكور إلى رقائق دائريةتحشى الرقائق بالجبنة ثم تلف على شكل نصف دائرةتغمس في البيض ثم تغطى بالزعترتغلى في زيت غزير وحامي حتى تتحمرتوضع على ورق مطبخ لتنشيف الزيت الزائدتقدم مع الشاي الساخن