الخميس، 14 مايو 2009


المقادير

2 كوب زبادي

2 بيض

2/1 ملعقة صغيرة ملح

2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 كوب أرز مطهو

4/1 كوب دقيق ذر

ة4/1 كوب صنوبر

1 ملعقة صغيرة أوريجانو

1 ملعقة صغيرة زبد

الطريقة

- يُسخن الفرن على 150 درجة مئوية.- يُخلط الزبادي مع البيض والملح والبيكنج صودا ويُقلب جيداً حتى تتجانس المكونات.- تُضاف باقي المكونات ماعدا الزبد وتُقلب جيداً حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُدهن قالب فرن بالزبد ثم يُصب العجين.

- تُوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقطع، يُمكن أن يُقدم مع سلطة.