السبت، 16 مايو 2009

خبز الفلفل


المقادير:
2/1 1 كوب دقيق

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

4/1 كوب جبن شيدر

1 ملعقة كبيرة زبد

1 بيض

2/1 كوب حليب
الطريقة :

- يُخلط الدقيق مع الملح و السكر و البيكنج بودر و الفلفل الأسود و جبن الشيدر.

- يُضاف الزبد و الحليب و البيضة للخليط و يعجن بواسطة عجان حتي نحصل علي عجين متجانس كتلة واحدة.

- تُترك لمدة 15 دقيقة ثم تُفرد و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر تُحشي بالفلفل المشوي الألوان تُلمع أخر دائرة بالبيض .

- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.