المقادير :
2/1 1 كوب خميرة بايته
2/1 3 كوب دقيق1
ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4 /1 1 كوب ماء دافئ
2 /1 كوب حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة سمن
تُحضّر الخميرة (البايتة) بإذابة ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية في كوب ماء دافئ ومضاف إليه نصف كوب دقيق، تغطى وتترك في مكان دافئ.
الطريقة :
تُحضّر الخميرة (البايتة) بإذابة ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية في كوب ماء دافئ ومضاف إليه نصف كوب دقيق، تغطى وتترك في مكان دافئ.
الطريقة :