هذه الكعكة التي سنعمل عليها اليوم وهي كيكة الفوندانت بالشكولاته لن افصل طريقة التغليف فهي مذكرة بالسابق سنبدء طريقة التزيين
اولى الخطوات هي:
(1) فرد الفوندانت وتقطيعه بقطاعة بهذا الشكل على شكل دوائر
(2) لكي لا تلتصق العجينة نحاول دايما رش سكر بودر
(3) ثم نبدء بتشكيل الدائرة بهذا الشكل
(4) ثم نبلل الاطراف بالماء
(5) ونبدء الشروع في عملية التزيين
(6) اذا كان هناك زوائد بالارتفاع تقص بسكين
(7) نحتاج الى خمس دوائر لنكمل الزينة لحواف للقالب كله
(8) عندما نكمل الزينة بالابيض نقوم بنفس الخطوات بالفوندانت المخلوط بالشكولاته (يعني عجينة فوندانت مضاف لها شكولاته بودر)
(9) نضع القليل من لكريمة على نهاية كل شريطة او حتى القليل من الماء لنستطيع لصق القلوب التي صنعناها من الفوندانت الابيض (نفرد الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة بشكل القلب ونقص قلوبا لنلصقها على الكيكة )
(10) والان نلصق قلوب الشكولاته
* طبعا القلوب تكون من بقايا العجينتين السوداء والبيضاء
ممكن الاستعانة بوردة اصطناعية او الكتابة على وجع الكيكة يبقى الاختيار لكي و هذا هو الشكل النهائي