أربع كاسات طحين ابيض
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميرة
ملعقة شاي ملح
نصف كاس زيت
كأس ماء
الحشوة
كأسين سبانخ طازج
نصف كاس بصل مفروم ناعم
ربع كاس عصير ليمون
ربع كأس زيت زيتون
ملعقتي طعام سمّاق
ملح
طريقة الحشوة
تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تصفىطريقة العجينةتنخل المواد الجافة ثم يضاف الزيت والماء وتعجن حتى تتكون عجينة طريةتغطى العجينة وتترك في مكان دافئ حتى تخمرتقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضةتفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائريتحشي كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشوثم تطوى على شكل مثلث
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر