½ ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة زبدة1
ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1 بيض مخفوق½ كوب قرع مشوي
للحشو
1- طماطم مجففة مع زيتون أسود2- لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم3- جبن موتزاريلا مع خضار مشوي4- شرائح دجاج أو لحم أو تركي الطريقة
- يُنخل الدقيق مع الملح ، يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع- يُضاف الجبن و نقوم بعمل حفرة و يُضاف البيض و القرع المهروس و يُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس. - يُشكل العجين على هيئة كرة ، و يُلف و يُحفظ في الثلاجة لمدة ½ ساعة.- يُعد الفرن بتسخينه على 200 درجة مئوية ، و يُدهن الصاج.- يُفرد العجين و يُقطع بالقطاعة الدائرية و يُحشي بالحشوات المختلفة ، و يُدهن بالبيض المخفوق.- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، و يُترك ليبرد.
للحشو
1- طماطم مجففة مع زيتون أسود2- لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم3- جبن موتزاريلا مع خضار مشوي4- شرائح دجاج أو لحم أو تركي الطريقة
- يُنخل الدقيق مع الملح ، يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع- يُضاف الجبن و نقوم بعمل حفرة و يُضاف البيض و القرع المهروس و يُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس. - يُشكل العجين على هيئة كرة ، و يُلف و يُحفظ في الثلاجة لمدة ½ ساعة.- يُعد الفرن بتسخينه على 200 درجة مئوية ، و يُدهن الصاج.- يُفرد العجين و يُقطع بالقطاعة الدائرية و يُحشي بالحشوات المختلفة ، و يُدهن بالبيض المخفوق.- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، و يُترك ليبرد.