1 كوب دقيق متعدد الأغراض
2/1 ملعقة صغيرة ملح4
/1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 بيض
3/1 كوب زيت نباتي
4/1 كوب لبن رايب
2 ملعقة كبيرة زبد
الطريقة
- يخلط دقيق الذرة و الدقيق العادي مع الملح و يُضاف البيكنج بودر و البيكنج صودا.
- يضاف البيض و الزيت و اللبن الرايب علي خليط الدقيق.و يعُجن جيداً.
- يُسخن الزبد في مقلاة علي نار متوسطة و يُصب الخليط حتي يتغير اللون.
- ثم تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتي تمام النضج.