الخميس، 14 مايو 2009

خبز الذرة (بالمقلاة)


المقادير
1 كوب دقيق ذرة

1 كوب دقيق متعدد الأغراض

2/1 ملعقة صغيرة ملح4

/1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 بيض

3/1 كوب زيت نباتي

4/1 كوب لبن رايب

2 ملعقة كبيرة زبد


الطريقة

- يخلط دقيق الذرة و الدقيق العادي مع الملح و يُضاف البيكنج بودر و البيكنج صودا.

- يضاف البيض و الزيت و اللبن الرايب علي خليط الدقيق.و يعُجن جيداً.

- يُسخن الزبد في مقلاة علي نار متوسطة و يُصب الخليط حتي يتغير اللون.

- ثم تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتي تمام النضج.