المقادير
2 كوب دقيق1
ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت2
2/1 1 كوب ماء دافئ
الحشو
دجاج مسلوق ومنسل
زعتر أو نعناع
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الملح ويُقلب ثم يُضاف الزيت.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل ثم تُضاف لخليط الدقيق ويُقلب حتى يُصبح عجين متجانس.
- يُغطى ويُُترك العجين ليرتاح لمدة 30 دقيقة.
- يُضاف الدجاج المنسل أو الزعتر أو النعناع للخليط.
- تُقلى في الزيت الغزير الساخن (بواسطة ملعقتين صغيرتين).
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.- تُقدم دافئة مع جبن أو لبنة.