الأربعاء، 24 يونيو 2009

شوربة بصل و كوسة

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت


2 بصل كبير

2 كوب كوسة مبشورة

1 عود كرفس

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار (حسب الرغبة) ملح و فلفل

2 كوب مرق دجاج

الطريقة


- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب.

- تُضاف الكوسة المبشورة لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب .

- يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق.

- يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان .

- تُقدم مع قطع الجبن و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور.